|
|
Registros recuperados : 119 | |
3. | | TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; COSTA, J. G. C. da. Comparação entre métodos de germinação em acessos de feijão-comum. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 402, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | TORGA, P. P.; SANTOS, J. B. dos; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, D. F.; LEITE, M. E. Seleção de famílias de feijoeiro baseada na produtividade, no tipo de grãos e informações de QTLs. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 1, p. 95-100, jan./fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 38. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; MORAIS, O. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; CASTRO, A. P. de. Avaliação de famílias de arroz da Embrapa no ciclo 2013/14. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | GUIMARÃES, N. C. C.; TORGA, P. P.; RESENDE, E. C.; CHALFUN JUNIOR, A.; PAIVA, E.; PAIVA, L. V. Identificação de variantes somaclonais em bananeiras 'Prata Anã', utilizando técnicas moleculares e citogenéticas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 448-454, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; RIBEIRO, V. Q.; SANTIAGO, C. M.; ABREU, G. B. Diferenças morfológicas e agronômicas marcantes entre os arrozes vermelhos Oryza sativa L. e Oryza glaberrima Steud. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; RIBEIRO, V. Q.; SANTIAGO, C. M.; ABREU, G. B. Diferenças morfológicas e agronômicas marcantes entre os arrozes vermelhos Oryza sativa L. e Oryza glaberrima Steud. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. I. da; PEREIRA, H. S.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
SHEILA IZABEL DA SILVA, estagiária CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, bolsista CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Qualidade comercial de grãos em genótipos de feijoeiro comum tipo preto. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 36. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade comercial dos grãos de linhagens elite de feijoeiro comum com grãos pretos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31299/1/p36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200205 a 4500 001 1883293 005 2011-03-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. I. da 245 $aQualidade comercial de grãos em genótipos de feijoeiro comum tipo preto.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 36. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade comercial dos grãos de linhagens elite de feijoeiro comum com grãos pretos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|